您好,欢迎来到河南国旅!
购物车图片 购物车 ( )
预约热线 0371-65161111
0371-65252222
全部旅游产品目的地
荷兰个人旅游签证
在材料送签前,均可申请订单全额退款,请放心预订
  • 荷兰个人旅游签证
  • 网上预约价:
    1480
    • 签证类型:
      个人旅游签证
    • 送签地:
    • 入境次数:
      根据使馆批示
    • 是否面试:
      否,但是需要录指纹
    • 最多停留:
      根据使馆批示
    • 有效时间:
      根据使馆批示
    • 办理时间:
      7-9个工作日
    • 受理范围:
      北京领区
定制下载附件表 下载表格

售价:
市场价:

数量: - + 件(库存件)
24h客服电话 0371-65161111
  • 预定须知
  • 签证材料
  • 温馨提示
  • 预定流程
预定须知

1、费用包含:签证费、签证中心服务费、我司的服务费用、出签后首次快递配送费用(如您选择我司自取出签护照,费用中包含的配送费用不退);因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,按实际金额结算。
2、费用不含:以上未提及费用。
3、您的材料当日提交我司,从次日起算需要2个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,材料齐全后1-2个工作日送签,领馆受理周期一般为6-7个工作日,领馆也可能因内部原因导致延迟出签,请根据自身的行程安排尽早办理签证。
4、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以使(领)馆签发的签证内容为唯一依据;因此为了降低您的损失,请勿在签证出签前支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;
5、 存款证明原件、邀请函原件、接待证明原件等相关材料一旦递交至领馆,领馆不予退还,请在递交材料之前自行备份,以备出境时海关抽查。
6、请不要提交任何与所需材料无关的物件,如护照保护套,文件夹等,如有丢失,概不负责。如果您的护照在办理过程中丢失,我司每本最高赔付1000元。
7、收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,如发现任何问题请及时联系我司客服;由于使领馆原因造成签证信息错误,我司不承担任何损失,有协助处理的义务。

签证材料

材料名称

具体说明

护照

1.护照有效期在回中国之后不少于三个月,护照内不少于两页空白签证页,护照签发时间在最近十年之内
2.新旧护照首页、签字页复印件,及以往所有签证页复印件
3.对于非中国籍申请人:必须持有中国居留许可,其有效期在签证申请人回中国以后仍须有效。

照片

白底彩色近照2张, 照片尺寸要求35×45mm,请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

身份证

请将正反两面复印在一张A4纸上

户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件

2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

资产证明

1.申请人提供自己6个月的工资单和最近6个月的个人银行对账单或存折复印 件。(如申请面签时间在每月15号之前的 不需要当月的往来记录; 如申请面签时间在15号之后 则需要当月的往来记录)

2.如有车产房产,请提供复印件。

营业执照

1.所在单位为企业单位的申请者,提供营业执照副本的清晰复印件,加盖公章

2.所在单位为事业单位的申请者,提供组织机构代码证的清晰复印件,加盖公章

在职证明

1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章

2.在职证明内容需包括:由申请人的工作单位/自有企业开具的证明信,需使用任职单位正式信头纸,加盖公章,由负责人签名,并标明出具日期。若原件为中文,须提供英文或荷兰文翻译件。证明须包含以下信息:任职公司的现址、电话、传真号、电子邮箱和联系人,签字人员的姓名和职务,申请人姓名、职务、收入、工作年限及工作地点(目前服务单位所在城市),访问目的和时间,单位派遣或准假确认,证明申请人回国后将继续任职,费用承担方。

退休人员

1.提供退休证复印件

2.如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章

3.养老金或其他固定收入证明

学生/儿童

1.学校在读证明或最近的毕业证原件及复印件:由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴荷兰的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字 

2.财产

-同意承担申请者旅行费用的担保函原件,由父母或经济担保人亲笔签名。

-与承担此次旅行费用的经济担保人的亲属关系公证书原件(内含英文或荷兰文翻译)(针对已成年学生;18岁以下学生/儿童,如父母承担本次旅行费用且申请材料中已提供出生公证认证书,可不提供此公证书。)  请注意:作为签证申请材料递交的公证书原件将由使领馆存档,均不退还。如双方无法定的亲属关系,须提供解释信,说明与承担此次旅行费用的经济担保人关系。

-父母或经济担保人的工作证明原件【学生/未婚无业提供】由其工作单位/自有企业开具的证明信,需使用单位正式信头纸,加盖公章,由负责人签名,并标明出具日期。证明须包含以下信息:任职公司的地址、电话和传真号码;任职公司签字人员的姓名和职务;父母或担保人的姓名、职务、收入、工作年限及工作地点(目前服务单位所在城市)。

-父母或其经济依附人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单。

-其他固定收入证明复印件 (可选)如适用,例如:奖学金证明或兼职工资证明

3. 18周岁以下的中国籍未成年申请者(年龄以递交申请之日是否满18周岁为准)

-与经济依附人亲属关系公证书及认证原件及复印件(内含翻译) 亲属许可公证书及认证原件及复印件(内含翻译)请注意:作为申请材料递交的所有公证认证书原件均不退还。如父母双方(法定监护人)不与未成年人同组递交签证申请,未成年人必须提供此公证书。
-亲属许可的公证书须由父母双方或法定监护人签字,清晰说明未成年人在申根区域逗留期间的监护人信息。如父母一方无法出具亲属许可(如离异、失踪等),请提供相关官方证明的公证书原件或解释信。

-经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生医学证明公证及认证原件及复印件(内含翻译)

无业人员

1.关于个人职业情况的说明。

2.同意承担申请者旅行费用的担保函原件,由经济担保人亲笔签名。

3.与承担此次旅行费用的经济担保人的亲属或婚姻关系公证书,原件(内含英文或荷兰文翻译)  请注意:作为签证申请材料递交的公证书原件将由使领馆存档,均不退还。
4.如双方无法定的亲属关系,须提供解释信,说明与承担此次旅行费用的经济担保人关系。

5.配偶的工作单位证明原件,由申请者配偶的工作单位/自有企业开具的证明信,需使用单位正式信头纸,加盖公章,由负责人签名,并标明出具日期。若原件为中文,须提供英文或荷兰文翻译件。证明须包含以下信息:任职公司的地址、电话和传真号码;任职公司签字人员的姓名和职务;申请者配偶的姓名、职务、收入以及工作年限。

6.配偶或其经济依附人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单。

暂住证

如果申请人户口所在地不在本领区管辖范围请提供暂住证原件和复印件,并且必须是生效3各月以上的暂住证

保险

在签证有效期内,且适用于申根国,保险额不低于3万欧元,包含紧急医疗和医疗遣返的费用。

预订单

1.从中国出发和返回的飞机票订单。当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单注意:需为确认的往返机票。机票应该在签证颁发后出票付款。

2.涵盖全程的酒店预订单,须覆盖在申根区域或荷属加勒比海岛全程的停留时间。

3.旅行计划,能够清晰展示旅行计划的文件(交通方式预订, 行程单等)

 

 

以上资料仅作为参考,最终以我司工作人员通知为准。


 

 

 

 

 

 

 

 

温馨提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。
2、请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。
3、出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等。
4、请勿携带大量现金(人民币或外币)和贵重物品出境。 

预定流程

 荷兰个人旅游签证

热门签证 / Products More
旅游 / Products
微信二维码
河南国旅
  • 阳光行程 透明公开
  • 阳光价格 明码实价
  • 阳光服务 专属客服
  • 客户服务电话 0371-6516 1111
合作伙伴
网银 支付宝 汇付天下 新浪微博 中国银行 中国建设银行
联系我们:9399213@qq.com  | 咨询热线:0371-6516 1111
  • 河南国旅
  • 河南国旅
  • 河南国旅
  • 河南国旅
  • 河南国旅
  • 河南国旅
  • 河南国旅
  • 河南国旅
  • 河南国旅
Copyright ©2005 - 2013 河南国旅
犀牛云提供企业云服务


X
8

邮箱管理

5

电话号码管理

  • 0371-65161111
6

二维码管理

返回顶部
展开