您好,欢迎来到河南国旅!
购物车图片 购物车 ( )
预约热线 0371-65161111
0371-65252222
全部旅游产品目的地
德国个人旅游签证(申根签证)
在材料送签前,均可申请订单全额退款,请放心预订
  • 德国个人旅游签证(申根签证)
  • 网上预约价:
    1280
    • 签证类型:
      个人旅游签证
    • 送签地:
    • 入境次数:
      根据使馆批示
    • 是否面试:
      否,但是需要录指纹
    • 最多停留:
      根据使馆批示
    • 有效时间:
      根据使馆批示
    • 办理时间:
    • 受理范围:
      北京领区: 北京; 西藏全省; 河南全省; 湖南全省; 湖北全省; 江西全省; 河北全省; 内蒙古全省; 山东全省; 山西全省; 天津; 甘肃全省; 宁夏全省; 青海全省; 陕西全省; 新疆全省;
定制下载附件表 下载表格

售价:
市场价:

数量: - + 件(库存件)
24h客服电话 0371-65161111
  • 预定须知
  • 签证材料
  • 温馨提示
  • 预定流程
预定须知

1、费用包含:签证费、签证中心服务费、我司的服务费用、出签后首次快递配送费用(如您选择我司自取出签护照,费用中包含的配送费用不退);因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,按实际金额结算。
2、费用不含:以上未提及费用。
3、您的材料当日提交我司,从次日起算需要2个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,材料齐全后1-2个工作日送签,领馆受理周期一般为6-7个工作日,领馆也可能因内部原因导致延迟出签,请根据自身的行程安排尽早办理签证。
4、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以使(领)馆签发的签证内容为唯一依据;因此为了降低您的损失,请勿在签证出签前支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;
5、 存款证明原件、邀请函原件、接待证明原件等相关材料一旦递交至领馆,领馆不予退还,请在递交材料之前自行备份,以备出境时海关抽查。
6、请不要提交任何与所需材料无关的物件,如护照保护套,文件夹等,如有丢失,概不负责。如果您的护照在办理过程中丢失,我司每本最高赔付1000元。
7、收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,如发现任何问题请及时联系我司客服;由于使领馆原因造成签证信息错误,我司不承担任何损失,有协助处理的义务。

签证材料

材料名称

具体说明

护照

1.护照有效期在回中国之后不少于三个月,护照内不少于两页空白签证页,护照签发时间在最近十年之内

2.护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页复印件。如曾持有一本或多本旧护照,必须提供,并提供护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页复印件。

3.非中国国籍的申请者须持有有效期不少于6个月的中国居留许可。如仅持有中国单次或多次签证,申请者不得申请除“空港过境签证”以外的其他类型签证。

照片

白底彩色近照2张, 照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm):请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

身份证

请将正反两面复印在一张A4纸上

户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件

2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

资产证明

1.申请人提供自己6个月的工资单和最近6个月的个人银行对账单或存折复印 件。(如申请面签时间在每月15号之前的 不需要当月的往来记录; 如申请面签时间在15号之后 则需要当月的往来记录)

2.如有车产房产,请提供复印件。

营业执照

1.所在单位为企业单位的申请者,提供营业执照副本的清晰复印件,加盖公章

2.所在单位为事业单位的申请者,提供组织机构代码证的清晰复印件,加盖公章

在职证明

由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 访问目的;公司为申请人保留职位证明;费用承担方以及准假证明。

退休人员

1.提供退休证复印件

2.如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章

3.养老金或其他固定收入证明

未满18岁学生/儿童

1.有效学生证,高中及以下学历无需提供。

2.学校在读证明或最近的毕业证(原件及复印件)由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。

3.出生医学证明公证书及认证(内含英文或法文翻译)。外籍申请者需提供: 经过所属国家驻华使馆/领馆以及法国驻华大使馆/领馆认证的出生公证书或者亲属关系公证书(内含翻译)。原件及/或复印件由使领馆留存。

4.亲属许可公证书及认证(原件内含英文或法文翻译)需由未成年人的父母或合法监护人签字,许可需明确未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份。如果孩子一个人出国或父母其中只有一个人陪他, 就必须提供。外籍申请者需提供:经过所属国家驻华使馆/领馆认证的亲属许可公证书(内含翻译)

5.父亲或者经济担保人的工作证明。未成年申请人不与父母一同出行的情况须提供。
由雇主出具的证明信(中英文),需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字,并明确日期及如下信息:任职公司的地址、电话和传真号码,任职公司签字人员的姓名和职务,父亲或担保人的姓名、职务、收入、工作年限及工作地点(目前服务单位所在城市),父亲或者经济担保人的工作证明。

6.母亲或者经济担保人的工作证明。未成年申请人不与父母一同出行的情况须提供。
由雇主出具的证明信(中英文),需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字,并明确日期及如下信息:任职公司的地址、电话和传真号码,任职公司签字人员的姓名和职务,母亲或担保人的姓名、职务、收入、工作年限及工作地点(目前服务单位所在城市)

无业人员

1.配偶的工作单位证明,要求:由申请者配偶的工作单位出具,须使用公司正式的信头纸并加盖公章, 由公司负责人签名,并标明日期及以下信息:任职公司的地址、电话和传真号码;任职公司签字人员的姓名和职务;申请者配偶的姓名、职务、收入以及工作年限。

2.婚姻关系公证书及外交部认证(内含翻译)及复印件

3.配偶名下资产证明:银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单和其他固定收入证明 (可选)

暂住证

如果申请人户口所在地不在本领区管辖范围请提供暂住证原件和复印件,并且必须是生效3各月以上的暂住证

保险

1.承保地区:
• 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险
• 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买法国适用的医疗保险
• 申请去法国海外省、海外领地和海外领土集团签证,请购买相应适用地区适用的医疗保险
2.须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

3.须覆盖在申根区的整个停留时间。

预订单

1.从中国出发和返回的飞机票订单。当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单注意:需为确认的往返机票。机票应该在签证颁发后出票付款。

2.酒店订单,须覆盖在申根区或法国海外省/海外领地的整个停留时间(可选)

3.行程单(英文或法文),须覆盖在法国及其他申根国家,或法国海外省/海外领地的全部行程,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容。(可附加提供交通方式的预订单)

探亲访友

1.邀请函,由邀请方用德文或英文书写的邀请函(形式不限)须包含以下内容:邀请方的现址和完整的联系方式,邀请函的出具日期,此行的目的和起止时间,计划的逗留地点,谁承担旅行和逗留费用,可能的话详细说明邀请人与申请人的关系,邀请人须亲笔签名(不接受电子签名。

2.与邀请人的关系证明

-探亲签证:申请人和邀请人亲属关系公证书及认证

-访友签证:需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件、照片原件等

3.邀请人身份证明材料:邀请人德国身份证或护照身份信息页的复印件。非德籍邀请人还须另外提交在德有效居留许可的复印件。(若邀请人为德籍且在中国生活,则需提供:邀请人在中国的居留许可;邀请人在中国的生活证明,如雇主证明、工作合同、在读证明等材料)

4.旅行和逗留费用的承担证明

-申请人本人自行承担费用的证明,由银行出具并盖章的申请人工资账户和其它常用账户最近三个月的对账单,显示申请人有足够的余额承担旅行期间产生的费用;不接受信用卡账单。

-邀请人/第三方根据《居留法》第66至68条确认承担申请人旅行和逗留费用
如果申请人没有足够资金承担整个逗留期间产生的费用,邀请人或第三方可根据《居留法》第66至68条为其出具经济担保函。负责出具经济担保函的机关是担保人居住地的外国人管理局。

如您打算前往德国与您长期居住在德国的家人或朋友相聚,且停留不超过3个月,则需要提供经济担保函”(Verpflichtungserklärung)

“经济担保函” 即对您前往及停留在德国的担保函,必须由您在德国负责接待的邀请人申请获得。(如果直接邀请人不具备开具此项材料的资格,也可由其他人帮您出具)

您的邀请人可在当地市政厅获得这份文件。邀请人必须填写第10150号Bundesdruckerei并签字,并且需提供以下材料:

·         邀请人身份证和护照。

·         经济能力证明(例如:账单、养老收入证明、自雇人员的税单、存款证明等)。

·         若邀请人为企业法人,可提供法人代表证明。

·         经济担保函信息表(签证申请人一人一份, 若配偶或16岁以下子女一同前往,一份“经济担保函”中可涵盖两人信息)。

市政厅将为签发“经济担保函”收取25欧元的工本费。

申请签证时,您需要提交“经济担保函”原件及复印件,其后原件将和您的护照一起返回。在您赴欧洲期间请携带并保留该材料。

 

温馨提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。
2、请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。
3、出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等。
4、请勿携带大量现金(人民币或外币)和贵重物品出境。

预定流程

 德国个人旅游签证(申根签证)

热门签证 / Products More
旅游 / Products
微信二维码
河南国旅
  • 阳光行程 透明公开
  • 阳光价格 明码实价
  • 阳光服务 专属客服
  • 客户服务电话 0371-6516 1111
合作伙伴
网银 支付宝 汇付天下 新浪微博 中国银行 中国建设银行
联系我们:9399213@qq.com  | 咨询热线:0371-6516 1111
  • 河南国旅
  • 河南国旅
  • 河南国旅
  • 河南国旅
  • 河南国旅
  • 河南国旅
  • 河南国旅
  • 河南国旅
  • 河南国旅
Copyright ©2005 - 2013 河南国旅
犀牛云提供企业云服务


X
8

邮箱管理

5

电话号码管理

  • 0371-65161111
6

二维码管理

返回顶部
展开