您好,欢迎来到河南国旅!
购物车图片 购物车 ( )
预约热线 0371-65161111
0371-65252222
全部旅游产品目的地
日本三年多次旅游签证
在材料送签前,均可申请订单全额退款,请放心预订
  • 日本三年多次旅游签证
  • 网上预约价:
    580
    • 签证类型:
      个人旅游签证
    • 送签地:
    • 入境次数:
      多次
    • 是否面试:
    • 最多停留:
      单次停留不超过30天
    • 有效时间:
      自签发日期3年(以签发为准)
    • 办理时间:
      资料齐全,递进使馆之后10个工作日
    • 受理范围:
      北京领区: 北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、 湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
定制下载附件表 下载表格

售价:
市场价:

数量: - + 件(库存件)
24h客服电话 0371-65161111
  • 预定须知
  • 签证材料
  • 温馨提示
  • 预定流程
预定须知

1、费用包含:签证费、签证中心服务费、我司的服务费用、出签后首次快递配送费用(如您选择我司自取出签护照,费用中包含的配送费用不退);因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,按实际金额结算。
2、费用不含:以上未提及费用。
3、您的材料当日提交我司,从次日起算需要2个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,材料齐全后1-2个工作日送签,领馆受理周期一般为6-7个工作日,领馆也可能因内部原因导致延迟出签,请根据自身的行程安排尽早办理签证。
4、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以使(领)馆签发的签证内容为唯一依据;因此为了降低您的损失,请勿在签证出签前支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;
5、 存款证明原件、邀请函原件、接待证明原件等相关材料一旦递交至领馆,领馆不予退还,请在递交材料之前自行备份,以备出境时海关抽查。
6、请不要提交任何与所需材料无关的物件,如护照保护套,文件夹等,如有丢失,概不负责。如果您的护照在办理过程中丢失,我司每本最高赔付1000元。
7、收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,如发现任何问题请及时联系我司客服;由于使领馆原因造成签证信息错误,我司未检查出来,我司最高承担2000元(需提供实际损失凭证)。

签证材料

日本三年多次旅游签证(冲绳或东三县住宿)

材料

具体说明

护照

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印1份)

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

3. 持新版护照者,如新版护照上没有出境记录,需同时提供旧护照原件

4. 护照需有三页以上空白签证页

照片

1. 白底彩色近照2张, 照片尺寸要求45×45mm

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

身份证

请将正反两面复印在一张A4纸上各1份

户口本

户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1份)

如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页

财产

本人名下截止到目前过去一年的银行对账单,需银行盖章,年收入超过25万元。

1、如税前年收入在25万以上,提供本人名下近6个月的银行出具的工资明细原件(项目栏为“工资”)或近1年纳税申报单或近1年个人完税证明(盖税务局红章);

2、如有本人名下房产证或车产证复印件请一并提供,利于出签。此情况领馆仍可能会要求您增补材料,请积极配合。注:请尽可能多的提供财产

备注:过去三年内有日本出境记录,流水要求可放松到年收入超过10万元。

营业执照

1. 所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,并加盖公司公章

2. 所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,并加盖公司公章

申请表

“日本国签证申请书”以及填表说明,完整准确填写(最新申请表请联系索取)

在职证明

1. 使用公司正规抬头纸打印全部以下所需内容,并加盖公司红章

2. 在职证明内容需包括:申请人姓名、护照号、职务、旅行时间并需注明担保申请人遵守当地法律,将按期回国,且回国后仍在本公司工作;公司名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字,

预订单

酒店预订单:至少一晚住宿冲绳或东三县:宫城、岩手、福岛

提示

1. 年收入不够25万元以上必须跟主体一同申请,如果单独申请必须主体已经具备多次往返的签证,提供主体的签证页和护照首页复印件。如配偶是免签或是持有三年多次商务签证,申请者不可用配偶的资产来申请多次签证。

2. 签证申请下来后,附体也可单独前往。第一次前往必须遵照送签行程。

3. 签证单次停留期限为30天。

 

日本冲绳三年多次个人旅游签证

材料名称

具体说明

日本冲绳三年多次个人旅游签证

(过去三年内无日本出境记录)

 

具体说明

日本冲绳三年多次个人旅游签证

(过去三年内有日本出境记录)

 

护照

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印1份)

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

3. 持新版护照者,如新版护照上没有出境记录,需同时提供旧护照原件

4. 护照需有三页以上空白签证页

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印1份)

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

3. 持新版护照者,如新版护照上没有出境记录,需同时提供旧护照原件

4. 护照需有三页以上空白签证页

照片

1. 白底彩色近照2张, 照片尺寸要求45×45mm

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

1. 白底彩色近照2张, 照片尺寸要求45×45mm

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

身份证

请将正反两面复印在一张A4纸上各1份

请将正反两面复印在一张A4纸上各1份

户口本

户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1份)

如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页

户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1份)

如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页

财产

本人名下截止到目前过去一年的银行对账单,需银行盖章,年收入超过20万元。

1、如税前年收入在20万以上,提供本人名下近6个月的银行出具的明细原件(工资卡最好)或近1年纳税申报单或近1年个人完税证明(盖税务局红章);

2、如有本人名下房产证或车产证复印件请一并提供,利于出签。此情况领馆仍可能会要求您增补材料,请积极配合。注:请尽可能多的提供财产

1. 本人名下最近1年银行卡对帐单,需银行盖章,体现年收入10万以上,需为银行标准格式,不可手写,原件需递交使馆,使馆不予退还

2.本人名下购车发票或车辆行驶证复印件(辅助材料)

3.本人名下房产证复印件(辅助材料)

    4.如提供配偶财产,请提供结婚证复印件

注:请尽可能多的提供财产

营业执照

组织机构代码证

1. 所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章

2. 所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章

1. 所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章

2. 所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章

个人申请表

后附“日本国签证申请书(个人旅游用)”以及填表说明

请使用黑色碳素笔,并完整准确填写(该申请表将直接送入使馆)

后附“日本国签证申请书(个人旅游用)”以及填表说明

请使用黑色碳素笔,并完整准确填写(该申请表将直接送入使馆)

中文在职证明

1. 使用公司正规抬头纸打印全部以下所需内容,并加盖公司红章

2. 在职证明内容需包括:申请人姓名、护照号、职务、旅行时间并需注明担保申请人遵守当地法律,将按期回国,且回国后仍在本公司工作;公司名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字,

3. 后附样本供参考,见附件1

1. 使用公司正规抬头纸打印全部以下所需内容,并加盖公司红章

2. 在职证明内容需包括:申请人姓名、护照号、职务、旅行时间并需注明担保申请人遵守当地法律,将按期回国,且回国后仍在本公司工作;公司名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字,

3. 后附样本供参考,见附件1

提示

1.年收入不够25万元以上必须跟主体一同申请,如果单独申请必须主体已经具备多次往返的签证,提供主体的签证页和护照首页复印件。如配偶是免签或是持有三年多次商务签证,申请者不可用配偶的资产来申请多次签证。

2.签证申请下来后,附体也可单独前往。第一次前往必须遵照送签行程。

3.签证单次停留期限为30天。

1.年收入不够10万元以上必须跟主体一同申请,如果单独申请必须主体已经具备多次往返的签证。提供主体的签证页和护照首页复印件。如配偶是免签或是持有三年多次商务签证,申请者不可用配偶的资产来申请多次签证。

2. 签证申请下来后,附体也可单独前往。第一次前往必须遵照送签行程。

3.过去三年内有日本出境记录里不包含留学滞在记录

4.签证单次停留期限为30天

 

以上资料仅作为参考,最终以我司工作人员通知为准。



 

温馨提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。
2、请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。
3、出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等。
4、请勿携带大量现金(人民币或外币)和贵重物品出境。

 

预定流程
热门签证 / Products More
旅游 / Products
微信二维码
河南国旅
  • 阳光行程 透明公开
  • 阳光价格 明码实价
  • 阳光服务 专属客服
  • 客户服务电话 0371-6516 1111
合作伙伴
网银 支付宝 汇付天下 新浪微博 中国银行 中国建设银行
联系我们:9399213@qq.com  | 咨询热线:0371-6516 1111
  • 河南国旅
  • 河南国旅
  • 河南国旅
  • 河南国旅
  • 河南国旅
  • 河南国旅
  • 河南国旅
  • 河南国旅
  • 河南国旅
Copyright ©2005 - 2013 河南国旅
犀牛云提供企业云服务


X
8

邮箱管理

5

电话号码管理

  • 0371-65161111
6

二维码管理

返回顶部
展开